мародёры | nc-21 | осень 1977 года

Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства! Надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал себя комфортно, ощущал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.
- Name Surname -
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam... Читать дальше

Marauders: life f*cks us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бунтари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нравится говорить ни о чём — это единственное, в чём я разбираюсь.
-------------------------------

Бунтари
https://66.media.tumblr.com/900e7ed2cb2f15ae82a1267a89fc6330/tumblr_ol32hntegx1w2wzj8o1_500.gifv

Andromeda Tonks & Sirius Black, дом Тонкс, август 1976
-------------------------------

Сириус этим летом ушел из дома. После двух месяцев у Поттеров, решил погостить последний месяц у сестры.

+5

2

[indent] Идти против системы семьи не просто. Если бы не поддержка, которую оказывала сестра, то он бы не смог многого добиться. Ему было местами сложно, но стоило написать очередное письмо Андромеде, как становилось проще. В детстве многие из семейство Блэков виделись. Они даже праздновали вместе рождество. Не сказать, что Сириус все смутно помнит, но все же он был тогда тем еще мелким сопливым ребенком.
[indent] Смотря на трех сестер, у него всегда глаза блестели от восхищения. Не может быть в одной семье столько красивых девушек сразу. Причем, они отличались друг от друга. Каждый был уникальный и по разному относился к нему. В то время еще нет, но с годами все стало меняться. Особенно зная, что Сириус предпочитает якшаться с маглорожденными, а также попал в гриффендор.
[indent] Никто не будет рад такому раскладу. Все рассчитывали на то, что это всего лишь бунт, который со временем утихомириться. Но нет, ничего не менялось. Все стало только «хуже», как часто говорила его родная мать. Пыталась вбить в голову сына, что этот факультет не место для таких, как они. Что каждый уважаемый себя ученик идет в факультет слизерина.
Разочарование семьи. Его не звали на семейные праздники, за что он только был благодарен. Но он был не один такой. А значит, возможно, что он не ошибается.
[indent] Уйдя из дома, он долгое время пробыл у Поттеров. Никто не был против, да его уже давно там за своего принимали, поэтому ничего удивительного в этом не было. Какое-то время, правда, все же становилось не по себе, но все это потому что он привык немного к другому.
[indent] Договорившись с сестрой, он взял небольшой рюкзак с вещами. Оповестил маму Поттера о том, что отправляется к родне и ушел оттуда рано утром. Это на словах так просто он ушел, а на деле, Мисс Поттер заставила его съесть огромную порцию каши с фруктами. Вот вроде кажется, что самая милая женщина на свете, а стоит пойти против, как она сразу становиться невероятно устрашающей.
[indent] По пути к сестре, парень забрел в небольшой магазинчик и купил для племянницы карамель. Не смотря на то, что он ушел из семьи, его родители все еще обеспечивали своего ребенка. Вообще там такие натянутые и сложные отношения, что в целом за раз и не расскажешь. Они не плохие, просто у них старомодные взгляды на жизнь. И тут просто ничего не попишешь.
А вот племянницу он не видел. Читал про нее, но сам встретиться не мог. Раньше смелости не хватало уйти из дома. А если уходил, то обычно к Поттерам. С Джеймсов всегда весело, пусть он и олень тот еще.
[indent] Там всегда проще.
[indent] Но в этом году все немного изменилось. И, возможно, Андромеда сейчас единственный самый близкий для нее человек по крови. Которая всегда поддерживала его и была открыта для него.
[indent] «Наверное, она сильно изменилась».
Подойдя к небольшому дому, парень аккуратно постучал по двери. Вроде он не задержался и пришел в назначенное время. Хотя, все же ему пару раз пришлось свернуть не туда.
Парень снова постучал, но уже куда настойчивей. Пока не услышал шаги, а после девушку, которая открыла ему дверь.
[indent] - Совершенно не изменилась, Андромеда. Привет, - самой лучезарной улыбкой одарил ее Блэк.

+4

3

- Врёшь, бессовестно! - смеясь, возмутилась Андромеда, - Но слышать приятно.

Иногда нужно послать всё к чёртям, чтобы остаться собой или, как надеялась сама Андромеда, стать лучшей версией себя. Она стояла на пороге своего дома, улыбалась, немного щурясь от яркого солнечного света. Глядя на кузена теперь, спустя пять лет и миллион разных событий, из-за его улыбки она всё равно видела смешного мальчишку с вечными ссадинами, некоторые из которых помогала скрывать от строгой матери. Хотя теперь Сириус выглядел почти взрослым, да и сама Меда обзавелась кучей взрослых штук типа дома, семьи и работы.
Тонкс крепко обняла парня через порог.

- Я скучала по тебе, моя любимая звезда, - честно сказала Меда, пряча улыбку в его плечо, - Ты стал выше меня, это странно.

Она, если честно, по всем младшим скучала, очень. По Сириусу, Регулусу и, сильнее всего, Нарциссе. Однако, написать Меда смогла только ему одному, потому что знала: Сириус всё поймёт правильно и своим не выдаст, особенно своим. Совсем другой, но такой же неправильный Блэк, как и она сама.
Последний раз Меда видела их на перроне, перед его самым первым курсом, в переломный для неё сентябрь. Меда за компанию с сестрой увязалась в Лондон, перед расставанием на долгие годы. Если бы знала, то лучше бы запомнила тот день, а так только суета Кингс-Кросса и прекрасный вечер после в памяти.
Всё же миссис Тонкс из неё получалась куда лучше, чем аристократичная мисс Блэк.

- Да, точно, проходи, - вспомнила девушка. и продолжила заговорщическим тоном, зайдя в дом, - У меня тут девчонка, которая должна с тобой познакомится, - о Доре без улыбки она говорить не могла, а с улыбкой хоть часами, - Я ей сказала, что ты будешь её крутым дядей. Так что соответствуй, окей? Брат Теда тоже в общем ничего, но... Глухой удара чего-то об пол. Довольно шумный, исходящий из дома. Меда остановилась на полуслове, жестом попросив тишины.
За пол секунды от веселья до беспокойства без разгона.

- Нимфадора! - Андромеда пулей залетела в гостиную, где оставила дочь две минуты назад, но там девочки уже не было.
Малышка была на кухне, перемазавшись шоколадом, возвышалась над ученным бардаком, стоя на кухонной тумбе. Честно, Андромеда уже не знала - плакать ей или смеяться, но восстановить последовательность событий было не сложно. Девочка взобралась по собственноручно собранному подъемнику из книжек, подушек и пары коробок. Залезть - залезла, но импровизированная лестница по-видимому слишком быстро, хоть и закономерно, превратилась в бесформенную кучу, щедро приправленную рассыпавшимся шоколадным печеньем. - А если бы сама упала? Зачем ты вообще туда полезла?! Меда поставила ребёнка на пол и присела рядом. Оставшись с ней на одном уровне попыталась вытереть перепачканное сладким лицо и руки и объяснить что такое хорошо, а что такое плохо. Без шансов.

Дара похоже совершенно не слушала, с любопытством глядя за спину Андромеды, прямо на Сириуса.
- Когда папа инженер-конструктор, а мама прячет всё самое интересное на верхних полках, - объяснила она кузену, обернувшись в пол оборота. Дочка непоседливая и, самое страшное, любопытная и изобретательная. Может быть Андромеда и поседеет до того, как ей стукнет 30, но она всё равно находила это безумно очаровательным.

- Дора, это Сириус, твой дядя, - кивнув на парня, с улыбкой произнесла девушка. Нет, правда, давно надо было уже это сделать, но с Блэками всегда не просто. - А это Дора.

+5

4

[indent] - Не такая ты и старая, чтобы измениться, - отзывается бродяга на отзыв Андромеды. Все равно она очень живая и такая общительная. Рядом с ней, ему и в детстве было комфортно, что уж говорить о том, что сейчас.
[indent] Объятия. Когда его вообще обнимали вот так вот последний раз? Даже сестра изменились и со временем стали совершенно иными. Что уже говорить о Белле, которая еще немного и совсем уже сойдет с ума со своими взглядами на жизнь. Хотя у них не было контакта еще с самого детства. Она всегда смотрела на него надменно. Чего не скажешь о Нарциссе и Андромеде. Конечно, от первой он все же отдалился, но все равно скучает. А Андромеда из-за писем словно всегда была рядом с ним.
На самом деле, он никогда не избегал объятии, долго не думая обвил талию своей сестры и заулыбался, как довольный кот, которого покормили и погладили.
[indent] - Ничего странного в этом нет. Я же все-таки мужчина, - все также урча продолжил Блэк. Он действительно, словно оказался дома, там где его ждали. Сколько бы они не переписывались, но все равно приятней увидеться в живую. Да и когда он попросился к ней, то чувствовал огромную неловкость, которая преследует его и сейчас. Все равно родня – это родня. Поттеры классные и уже давно стали частью его семьи, но докучать их все время просто он не мог. Еще год и у него будет совершеннолетие, точнее уже в этом году, но после шестого курса, он сможет даже на лето устроиться куда-то и начать зарабатывать для своего жилья. Где бы не снимал.
[indent] - Разве я могу быть иначе? – да про Дору Андромеда рассказывала, поэтому он просто мечтал познакомиться с ней. А еще понял ее подтекст про брата мужа. – Я все равно твой родной брат, верно? У Вас что соревнование?
[indent] Пусть она и оборвала все на полуслове, Блэк все равно продолжил говорить, пока шел за ней в гостиную. матери такие все же нервные. Стоит быть какому-то шуму, как уже думают о самом худшем варианте. Правда, в его случае, мать волновалась за свое состояние, а не за то, что с ребенком может хоть что-то случиться.
[indent] Сириус смеялся. Ему такая картина только могла сниться. Он и правда, почувствовал невероятную симпатию по отношению к этой маленькой девочке, которая была измазана шоколадом и в полные глаза смотрела на него. Блэк даже помахал рукой в знак приветствия, пока Меда пыталась привести ее в порядок. Удивительная. Она очень красивая и милая. Сириус терпеть не может детей, у него прямо неприязнь к мелким засранцам, но именно поэтому и часто находиться с ними общий язык. Ему не нравиться мысль, что он такой же маленький.
[indent] - Если бы я знал, что тут живет такая красавица, то давно бы уже прибыл сюда. Привет, Дора, приятно с тобой познакомиться. Тебе же уже сказали, что я самый крутой дядя, который научит тебя всяким крутым штучкам?
[indent] В этот момент он перевел взгляд в сторону сестры. Растерянно потерев затылок, добавил уже ей. – Я не о том, о чем могла ты подумать. Но вот как правильно отшивать парней и быть крутой при этом – обязательно научу.
Убрав вещи на пол, он сел рядом с Медой и стал собирать сооружение девочки, которая оказалась куда смышленей, чем ему казалось, могут быть дети трех лет.
- Слушай, вот это тебе, - сняв с запястья браслет в виде веревочки и с маленьким черным камушком, протянул девочке и закрепил у нее. – Я его с детства носил, поэтому считаю его амулетом, надеюсь, что тебе он тоже принесет только удачу.
Собрав книги, он встал с места. – Куда это отнести? – стараясь не уронить, последовал туда, куда ему указала сестра. Книг было достаточно много, все же девочке пришлось немало постараться, чтобы подобное соорудить. 
[indent] - Я бы тоже не отказался от чай с шоколадкой, - вернувшись произнес парень, и облокотился об дверной проем кухни. Надо быть сдержанней и скромней, но он вырос среди чистокровных, чувствуя себя куда важней, чем стоило бы. – А Тедд, твои супруг, его дома нет?

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно