мародёры | nc-21 | осень 1977 года

Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства! Надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал себя комфортно, ощущал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.
- Name Surname -
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam... Читать дальше

Marauders: life f*cks us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Архив завершенных эпизодов » я бы хотел...

я бы хотел...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Семья - это не только по крови
-------------------------------

я бы хотел...
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4b3570281e73aaf372431f3aad8cd902&n=13

Старший Поттер и Блэк, июнь (конец) дом поттеров
-------------------------------

Уйдя из родного дома, он нашел новую семью, которая его принимает таким, какой он есть.

+2

2

[indent] - Я принес, то, что вы просили, - отдавая небольшой сверток, Сириус невольно присмотрелся к мужчине. Он хорошо сохранился для своего возраста. Смотря на этого мужчину невольно возникает вопрос, а что он пережил? Блэк так мало знает о тех, у кого уже почти месяц живет. Знает только то, что они очень заботливые родители, которые готовы на все ради своего сына. Знает о том, что они добрые и отзывчивые. Всегда идут на встречу и оберегают тех, кто им дорого. Знает, что Мисс Поттер очень вкусно готовит и готова проводить долгое время на кухне. Со стороны он видит лишь счастливую семью, которая всегда улыбается и частенько проводит время вместе. Но также порой он замечает, как они переглядываются. Как не всегда соглашаются с мнением друг друга. Блэк не видел их очевидными.
[indent] Иногда. Очень редко. Он словно заглядывал дальше положенного.
[indent] А сейчас, на фоне заката, его взгляд приковали глаза Мистера Поттера. Они завораживали, от чего Сириусу снова показалось, что он лезет совершенно не туда. Надо бы немного отойти, а лучше вообще уйти, как можно быстрее. Оставить его одного.
[indent] Сделав шаг в сторону, Блэк уже был готов уйти, но вместо этого остановился. Задержался буквально на мгновений и не смог. Остался. Какое-то время, он молча смотрел в сторону заката. Небо стало красным. А на душе возникла грусть. Тоска по своему дому, тоска по тому, что у него никогда не будет того, чего он хотел больше всего. Тоска по тому, что не сможет изменить свое окружение. Не сможет, больше вернуться нормально домой.
[indent] - Извините, что остался. Но тут очень красиво. Особенно в такое время. А еще я хотел спросить у вас, если можно?
[indent] Сев рядом, по кивку  Мистера Поттера, Блэк внимательно уставился вперед. Словно стараясь не встречаться со взглядом мужчины. Ему было и так иногда неловко за то, что он тут живет. Что его приютили, как у себя дома. Порой, даже слишком, от чего сейчас, было прямо тошно.
[indent] - Вы, правда, не против, что я остался у вас здесь? Понимаю, что глупо сейчас спрашивать, но мне просто неловко. А у вас, не думаю, что будете мне врать.
Как-то не так все же он выразился. Не таким образом хотел уж точно. Но что сделано, то сделано. Остается лишь помяться и выдохнуть.
[indent] Наверное, уже и не вспомнить, сколько раз он был тут. Ему тут все напоминает родной дом. Говоря о нем, часто вспоминает это место. Где его возможно, даже любят. Причем, так, как ему и хотелось бы. Его ждут и всегда хорошо относятся. Но порой возникает мысль, а не переусердствует ли он? То есть у них есть и свои сын, зачем им такой беспризорный.
Снова наступила тишина. Тысяча мыслей за это время успело прийти в голову Сириуса. На самом деле, он лишь кажется беззаботным и довольно легкомысленным. Его гложет проблемы с родителями, его напрягает то, что у него нет своего места. Он всегда волнуется за мелкого, потому что тот может выбрать не верный путь. Все это, на самом деле, на него давит. И не хотелось бы слышать, что он здесь никому не нужен и занимает место.
Понимать он понимал, что такое ему не скажут, но все равно на придумал уже всякого. Порой даже слишком ненужного.
[indent] «Лучше бы я промолчал».

+2

3

[indent] Жизнь скоротечна. Еще не так давно ему казалось, что он бегает в школе. Все так беспечно и будущее где-то там впереди. До него еще совсем не скоро. Еще не так давно казалось, что счастье будет всегда. Что не бывают сложности на пути, которых нельзя преодолеть. Ложась спать думаешь только о том, чего ты достигнешь. Думаешь о том, что впереди только лучшее, потому что ты становишься взрослым, а там все можно. вот только вступив на этот путь осознаешь, как все было просто в детстве. Школа и экзамены, самая основная проблема, которая возникала. Какие-то отношения, которые казались ну очень опасными и такими болезненными. Верится, что тогда было по-настоящему и навсегда. А на деле, все совершенно не так.
[indent] Ловя подобные моменты полной тишины и спокойствия, мужчина смотрел вперед. Вспоминая прошлое, которое насыщено яркими красками. Где много испытаний пройдено, где каждый старается выживать как может. Много друзей давно полегло и не осталось. Впрочем, ему не хотелось бы туда возвращаться вновь, потому что пройденный путь имеет значение в настоящем. Он может сидеть у себя во дворе и смотреть на невероятно красивый пейзаж. Может прокормить семью. У него есть любимая жена, которая преодолела немало препятствий. Сколько она плакала из-за него? А сколько пила? Сколько всего случилось за то время, пока они были вместе. Наверное и не сочетать так просто. Каждый случай – это отдельная песня, которая влияла на их отношения. Сейчас они кажутся очень милой и дружной семейной парой. Создавая иллюзию счастливых людей. В каждом из них есть обида, грусть и разочарования. Но они вырвали эти страницы и спрятали подальше от всего мира, чтобы никто ненароком не нашел.
[indent] Флимонт благодарен судьбе и чуду, что у него есть сын. Не шибко умный, но очень сообразительный и добрый мальчик. Возможно, что они его очень сильно избаловали, но столько ждать его и не одарить всем, что только есть? Джеймс с детства отличался своей неусидчивостью, беспорядком на голове и плохим зрением. Сначала они думали, что их сына будут смеяться в школе, но по итогу все обернулось совсем иначе. Поттер не дает себя в обиду, а значит, они воспитали достойного приемника и наследника их семьи. Флимонт ловит себя на нежных чувствах, поэтому часто молчит и просто улыбается. его жена прекрасно справляется с остальным, и с эмоциями тоже. Правда, когда сына нет, он все же выплескивает свои мысли на жену. Между ними все еще так нестабильно, даже спустя столько лет совместной жизни.
[indent] - Спасибо, Сириус, - мужчина улыбается парню. Но после снова уходит в свои мысли. Их много, за ними сложно успеть. Поэтому думая, что Блэк уже ушел, он так и углубляется в свое сознание, но слышит его голос вновь.
Все еще здесь…
[indent] Сириус Блэк, мальчик, который решил остаться у них. Конечно, жена все уладила, но мужчина никогда не одобрял подобного поведения. С другой стороны, он прекрасно знал его родителей, которые были весьма странными и местами очень уж нелогичными. Уже как свои. Наверное, их дом был бы не полный, если друг Джеймса не приезжал летом к ним. Еще до этого лета, он все время торчал здесь, отдыхая. Да и помогая по дому, что тоже не маловажно. У него нет какой-то нахальности, по отношению к Поттерам уж точно. А между ними никогда не было какого-то словестного контакта, все как-то на деле. Поэтому это слегка удивило старшего Поттера.
[indent] - Будь я недоволен, тебя бы здесь не было, - немного грубовато получилось. Не так как планировал Флимонт, но что сказано, то сказано. От чего же сейчас с этого воротить нос. Мужчина улыбнулся снова. По доброму, хотя все равно глаза были наполнены чем-то мрачным. Ему нравиться в такие моменты быть одному, а не в компании, но Блэк явно не понимал этого. Прогонять его не было смысла. Учитывая, что завтра он сможет снова повторить свой одиночный трип здесь же.
[indent] - Твои родители не плохие люди, но если иногда просто сложно сговориться с другим поколением. Ничего страшного в этом нет. Ты никому здесь не мешаешь, а мне нравится, что ты помогаешь мне. Поттер воротит нос, так как это ему уже приелось. Меня все устраивает. Не беспокойся зазря.

+1

4

[indent] Как камень с души. Мне правда становится как-то легче дышать что ли. Это приятное ощущение того, что я не мешаю Поттеру старшему обнадеживает меня. Жить что ли становиться легче. Понимаю, что он такое может говорить только потому, что я здесь. Хотя, присматриваюсь на старика и понимаю, что нет. Он точно не станет мне врать. Это как-то не просто не уместно. Просто он такой человек. В какой-то степени я это прекрасно понимаю. Он не такой простой, но в тоже время я привык к какому-то определенному его поведению. Не сказать, что человек он громкий или видный, в этом плане мама Поттера куда ярче, но он имеет стержень, который чувствуется. Несмотря на мягкость.
[indent] Сидеть рядом с таким человеком одно наслаждение. В этот момент мне было лучше всего. Кто же мог подумать, что дальше я стану все больше разбираться в ситуации и это все превратиться в самую настоящую кашу, которая не перестанет быть. Не знаю, я внимательно смотрю на мистера Поттера еще какое-то время и отвожу свой взгляд. Мне нечего сказать на его высказывания. Я не уверен, что поддерживаю его взгляд по отношению к моим родителям. Поэтому просто молчу какое-то время, обдумывая. Перед ним мне лучше подумать, чем сказать. Это я тоже понимаю. Прекрасно понимаю. Особенно в такие моменты, когда меня ничто не торопит и несмотря на то, что мысли смешались между собой, я могу ощутить какую-то свободу от них.
[indent] - А я покажусь приставучим, если спрошу о Вас? Вроде бы все знаю, а такое чувство что нет. Если хотите рассказать, конечно. Просто Поттер не особа любит что-то рассказывать про вас. Не уверен, что хочет скрыть. Не знаю, в общем, иногда его тоже не понять, - разве что иногда. Когда у него голова не забита девушкой.
[indent] Улыбаюсь. Смотрю далеко вперед и улыбаюсь. Не надо ничего делать. Можно просто сидеть и наслаждаться погодой. Летом особенно приятно это делать. Не хочется оборачиваться в пса и бежать в лес, что уже хорошо. Мне так легче просто обычно справляться с мыслями или со своими эмоциями. Как-то так получается.
[indent] - Насчет родителей моих, то я не хочу сказать, что я не благодарный ребенок. Что я не понимаю всего, что они делают. Но для меня это уже слишком. Довольно. Я  не могу больше изображать сына, который пытается их исправить. Если с отцом, возможно, можно что-то провернуть, то вот с матерью просто невозможно. Она не слушает. Ходит все время со своим эльфом, который рассказывает абсолютно все ей. Я не могу быть частью этой семьи. Мне важен только один человек там. Не знаю как, но я обязательно его вырву из этих кровавых лап. Не хочу ему ужасного будущего, а с ней только такое и будет. Вы же тоже чистокровные, но я не вижу давления на Поттера. Он может даже влюблять в ту, кто не чиста кровью и кажется, что вы не особа то и против.
[indent] Подавленный, я завидую Джеймсу. Ему так повезло с родителями. Если бы и у меня было также. Но мне приходиться бегать между родственниками и искать поддержку у совершенно «чужих» для меня людей. Не самая приятная история, скажу я вам, но выбора у меня мало. Либо улица, либо здесь. Не так давно получил письмо от Андромеды, все еще думаю навестить ее. Говорит, что Дора уже подросла и понимает что говорит и делает. Хочется встретиться.
[indent] - Что бы вы подарили трех летней девочке?

+3

Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Архив завершенных эпизодов » я бы хотел...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно