мародёры | nc-21 | осень 1977 года

Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства! Надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал себя комфортно, ощущал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.
- Name Surname -
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam... Читать дальше

Marauders: life f*cks us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Архив завершенных эпизодов » Какого х**, Мэри?

Какого х**, Мэри?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

♫ цитата или музыкальная композиция
-------------------------------

Какого х**, Мэри?
https://66.media.tumblr.com/14712f4161da59a5613835bf73d723be/tumblr_ozzau42Ev41u4wzo8o2_540.gif

Мэри и Джеймс, 18.11.76
-------------------------------

Вся тренировка была никчемной, так как Мэри портила буквально ВСЕ!

+4

2

[indent] Мантия скрывает практически все. Мантия помогает укрыться и не показывать то, что она так тщательно скрывает. Грязная. Ей кажется, что она очень сильно грязная. Все время. Поэтому проводит много времени в душевой. Там ничего обычно нет, но вчера случилось то, что заставило ее даже усомниться в том, чтобы прийти на тренировку. Но Мэри всегда любила квиддич и не могла просто проигнорировать тот факт, что может пролететь со своего места. Вратарь, конечно, не ловец и не охотник, но тоже иногда играет важную роль. Макдональд всегда справлялась со всем. И сегодня не должно было быть исключением. Только по итогу все получилось иначе.
[indent] На поле девушка не смогла выдать даже половину того, что умеет. Все время пропускала, отскакивала. Под конец вовсе чуть не свалилась с метлы. Поттер видел все это и, кажется, сердился. Их капитан полностью отличался от самого себя, когда дело касалось квиддича. Собственно, Мэри тоже никогда не пренебрегала своим положением и игрой. Наверное, это единственное, что ее действительно всегда нравилось в школе.
[indent] Тренировка закончилась. Она не смогла выложиться на все сто процентов. Она подвела команду. Подставила буквально всех. Словила очень много неодобрительных взглядов. Причем, не только на себе, но также и на Джеймсе, который в свою очередь ни в чем не был виноват.
А вот она была.
Спустившись на землю, она поймала очередной осуждающий взгляд Поттера, который рукой попросил его остановиться. Шатенка послушно кивнула и отвернулась от него. Они ждали, пока никого не останется. Дело очень плохо. Поттер может ведь ее и с основного состава послать куда подальше.
Стоило всем уйти, как Мэри резко повернулась к Поттеру, сжимая крепко перед собой метлу, и сделала пару шагов на встречу.
[indent] - Я не хотела. Прости. Я знаю, что так нельзя делать. Ты прекрасно знаешь, как для меня важен квиддич. В общем, я хотела сказать, что этого больше не повториться.
Вообще, это уже было. Но в легкой форме, когда девушка очередной раз не спала ночью. Как мучительно ныли ее мышцы и ссадины на спине. Двигаться было больно, а уж тем более защищать ворота. Перед тем, как повернуться к Сохатому, девушка сняла перчатки. Совершенно забыла, что они костяшки красные, а некоторые даже опухшие. Привыкла к этой боли. Поэтому забылась совсем.
- Поттер, извини, я правда не хотела испортить тренировки.

+4

3

Какого хрена, Мэри? мысленно простонал Поттер, когда девушка в очередной раз пропустила мяч, тем самым позволив забить несколько голов. Уже не в первый раз. Им повезло в том, что сегодня у них была обычная тренировка и кто знает, как эта девчонка показала бы себя в игре. Джеймс любил квиддич. Для него эта игра почти что смысл всей его жизни. Она дает возможность отвлечься от всех проблем, а главное забыть о своих неудачах в пределах замка, которые поджидали его там, внутри.
Джеймс еще не говорил с Лили. Его мысли частенько возвращались к ней и с этим он ничего не мог поделать, но сегодня благодаря тренировки смог наконец-то привести мысли в порядок. Ему было трудно перестать думать о Лили, но он поборол себя и теперь все его мысли заняты лишь провальной тренировкой.
Поттер не понимал, что происходит. Мэри никогда не вела себя так безответственно и Джеймс это прекрасно знал. Он видел её потенциал, потому она оказалась именно в их команде. Простакам здесь не место, Джеймс выбирал только лучших, вот только сегодня всё пошло наперекосяк самого начало и его, как капитана, начинало выводить из себя.
Приземлившись на поле, Джеймс заметил нервозность Макдональд. Складывалась вчпечатление, будто у неё голова забита чем угодно, только не квиддич. На воздушном поле игроки должны думать об игре, иначе Гриффиндор будет в пролете и о кубке по квиддичу можно не мечтать, а этого нельзя допускать. Они Гриффиндорцы и должны быть всегда лучшими.
Девушка начала оправдываться и его злость понемногу поубавилась. Однако, Джеймс всё равно злился на Мэри. Сегодня игра была самая худшая и если подобное повторится на самом матче, то ему придется выгнать её из команды.
- Да что с тобой сегодня такое? - Возмутился Джеймс, отчетливо разглядывая вратаря. Ему стоит подумать о смене персонала, потому что девушки в команде не справляются даже с простыми обязанностями. Хотя, если посмотреть на Грейс, то всё не так уж и плохо. Тогда почему сегодня всё так паршиво? - Ты должна думать об игре. У тебя что-то случилось? Может, поговоришь со мной? В следующий раз тренировка будет жесткой, так как впереди у нас важный матч и ты это знаешь. Так какого @#$#@#$ Мэри?

+4

4

[indent] - Прости, Джеймс, я всегда сосредоточена! Вчера неудачно прошлась по коридору, - «и встретилась с Мальсибером». Она снова нервно закрывает свои руки, так чтобы Поттер не заметил, решив, что так она просто нервничает. Чтобы не спалиться. Ей меньше всего хочется напрягать своего капитана. Особенно в такой момент. Скоро игра закончиться и им придется всю зиму не играть, потому что школа не приспособлена к подобному.
[indent] - Я же говорила, что после школы хочу выбиться в чемпионат. Хочу попробовать себя на отборах в солидную команду. Пожалуйста, дай мне еще шанс, хорошо?
[indent] Последнее Мэри уже выдала с неким напором. Она вообще не та девчонка, которая лезет за словом в карман. Не такая, чтобы унижаться, но команда и квиддич для нее чуть ли не все. На самом деле, ей казалось, что она сможет справиться только с этим. Поэтому неловко выдохнув, девушка опустила свои глаза. Главное не выдать то о чем потом пожалеешь. Главное, во время успеть закрыть себе рот. Мэри никогда не славилась сдержанностью.

[indent] Да и если бы Джеймс не был ее капитаном. То давно бы уже послала. Хотя вне поля и вне игры, она себя так и ведет. Друзьями их не назвать, но все равно, в такие моменты, когда весь привычный мир рушится, так и хочется рассказать о том, что на душе.
[indent] - Мне не повезло с Слизеринцами. С кем именно я не могу сказать, но вчера я неудачно упала на одного из них. У меня трещина, как минимум, но я не могу отправится сейчас в больничное крыло. Все пройдет до следующей тренировки. Если бы мы сегодня играли, то я бы не вышла на поле. Я ответственная, - слезы навернулись на глаза сами собой. Она стиснула зубы, а также сжала кулачки.

[indent] - Не всем так везет, как тебе и твоей шайке. Поэтому даже не смей меня заменять, понял, Поттер?
Вот так всегда. Вместо того, чтобы успокоится, она буквально бросается на капитана. Полнейшая идиотка, которой явно надо вправить мозги.
[indent] Но при этом, она еще и тыкает в него указательным пальцем, словно угрожает. Тем самым оголяя костяшки, которые были разбиты. В порыве, так скажем, страсти, она опять забывает о ноющей боли, которая периодически сковывает ее привычное движение.
- На следующей тренировке я выложусь на полную!

+5

5

Это что еще за волшебный коридор такой, который портит мне игроков?
Поттер непонимающе уставился на Мэри. Сегодня она действительно на себя не похоже. Он помнил её улыбающейся, помнил, как Сириус иногда посматривал на неё и та улыбалась ему, помнил, как Питер тайком тоже глядел на неё, пожалуй, даже чаще, чем обычно, но в отличие от Сириуса, Мэри не улыбалась ему так.. игриво? Джеймс всё это замечал, не нужно обладать суперзрением, чтобы не заметить. Но, кажется, было что-то ещё на что он мог закрывать глаза. Со всеми своими любовными проблемами Поттер не замечал, что творилось у друзей. Мэри тому прямое доказательство, хотя он не был точно в этом уверен. Однако Джеймс прекрасно знал подобное волнение и сравнивал Мэри с собой. Тот тоже теряется с головой в мыслях о Лили, что практически ничего не замечает вокруг. Но квиддич есть квиддич. И если ты на поле, то обязан отбросить все сердечные или не сердечные проблемы и стать просто игроком. Не волшебником, а именно игроком на воздушном поле, чтобы победить. Иначе для их команды закончится всё печально.
- Да, я помню это, но ты будто сама не своя. Скажи мне, что случилось. Тебя кто-то обидел? Это Сириус? Или Питер? Или кто-то еще о ком я не знаю?
Наконец, Джеймс высказал все свои подозрения на этот счет. Он уже окончательно запутался во всех отношениях своих друзей. Мэри была не то, чтобы другом, но она иногда общалась с мародерами. Поттер прекрасно знал, что Питер питал к ней свои странные чувства, а вот она вряд ли, на что и намекал постоянно Хвосту. И если Джеймс делал это в мягкой форме, то Сириус говорил об этом откровенно, наплевав на тактичность. Поправив слетевшие очки, брюнет всё еще наблюдал за реакцией девушки и в ней было что-то не так. Вот, только, что?
- Что? - сжав кулаки, Поттер сильно удивился словам Макдональд. Слизерин. Гребанный Слизерин. Этот факультет уже давно пытается убрать игроков Гриффиндора, но Поттер и представить себе не мог, что они начнут действовать так жестоко. Заметив её серьезный настрой, Джеймс только нахмурился, мотая головой. Если бы не этот инцидент, он бы окончательно подумал, что та решила забить на игру, но её жест только доказал, что она и впрямь была настроена.
- Кто он?   - Выдал из себя Поттер, наплевав на всё. Ему сейчас же хотелось подойти к этому недомерку и хорошенько врезать. Мало ему своих сердечных проблем, так еще эти уроды нападают на его игроков, а подобного простить им было нельзя.
- Я не буду тебя выгонять, но если станет хуже, ты пойдешь к мадам Помфри. Надо будет - затащу силой, - проговорил брюнет и вновь запрыгивает на метлу. Теперь он не сведет с неё взгляда. Ему нужны здоровые игроки на матче, чтобы победить. Чтобы они могли отомстить за такое мерзкое поведение Слизеринцев. - Давай, начинаем.
Подобрав квоффл, Джеймс кидает его в сторону одного из трех больших колец.

+5

6

[indent] - Кто? Они? Нет, конечно, - ели заметная улыбка коснулась ее губ. Как такое вообще можно было подумать об этих ребятах? Она неплохо общается с Сириусом и у нее не плохие отношения с Питером. Правда, второй очень скрытный и иногда ведет себя странно, но в целом, типичный парень со своими тараканами в голове. Мэри нравилось в их обществе, но в последнее время от каждого гриффиндорца медленно отдалялась куда-то далеко в даль. Ей очень хотелось вернуть себя, но с каждым днем получалось все хуже и хуже. Наверное, надо как-то опомниться, надо взять себя в руки, чтобы подобного разговора не было. С другой стороны, ей нравилось с Джеймсом обсуждать что-то, но обычно это не касается личных проблем. Они как друзья, которые не лезут в душу и в отношения друг друга. Правда, иногда он все же это делал, потому что был капитаном команды. Ему надо знать, что сейчас твориться у тех, на кого он собирается полагаться. Мэри это понимала, поэтому старалась даже сейчас угомонить свою злость. Но она так устала себя контролировать, что не может ничего сделать. Сводит все с ума. разрывается на части все внутри и снаружи. Ей хочется упасть и заплакать, чтобы просто осознать то, что она может это делать, что она может быть человеком.
[indent] - Неважно, - все же выдает шатенка. Видит его злость. Понимает, что это ни к чему хорошему не приведет. Она и так пытается все это скрывать по возможности, поэтому и сейчас не опускает рук.
[indent] Тело все еще болит. Но видимо из-за злости и адреналина, она все же садиться на метлу и быстрым рывком стремиться в сторону колец. Главное защитить. Остальное уже неважно. Ничего так неважно, как сами тренировки. Поттер решает ее проверить? После того, как на поле не осталось никого, а она ослабла, решает поиграть с ней в квиддич? Мэри понимала, что это в какой-то степени урок и чем раньше она сдаться, тем меньше придется страдать от боли.
Смогла. Она смогла защитить кольцо от удара своего капитана.
[indent] - Я же говорила. Даже со сломанными ребрами, я лучший вратарь твоей команды.
На остальные должности она не претендовала. Ей хватало вполне и этого. Защищать ворота, стоять позади и прикрывать по возможности.
[indent] - Джеймс, кидай еще, - мрачно улыбнувшись, девушка решительно настроилась на то, чтобы снова защитить ворота. – Но давай еще три удара, если отобью, то ты больше не кричишь на меня. Договорились, Поттер?
Всего три удара. А она отбивает каждый удар Сохатого. Старается всеми силами не показывать, то что боль в ребрах медленно ее убивает. Чтобы не страдать.
[indent] - Поттер, отведи меня в больничное крыло, - все еще сидя на метле, глаза девушки медленно закатились, и она вместе с метлой скатилась по воздуху и врезалась об землю. Отлетев от метлы на пару метров, ощутила, как ее палец на ноге.
Придется явно пострадать в больничном крыле пару дней. Благо у мадам Помфри быстро лечит подобные повреждения.
Перед глазами только синее небо. Боль сводит в судорогах. Она готова вот-вот закрыть глаза, как видит очки капитана.
[indent] - Говорю же, лучше меня вратаря ты точно не найдешь, - с улыбкой на устах, теряет сознание.

+4

7

[indent] В обычные дни Джеймс никогда не лез с расспросами, чаще всего старался избегать личных тем, чтобы каждый игрок чувствовал себя комфортно в команде, но сегодняшний день выбил его из привычной колеи. Марли была ему подругой, пожалуй, единственной подругой, с которой он мог просто поболтать или достать с вопросами о том, как ему лучше подойти к Лили, чтобы та его не отшила. Их нельзя назвать настоящими друзьями, как, например, с Сириусом или Люпином, однако ему нравился тот факт, что даже среди девушек у него имелся свой друг. Вот только, он всегда злился на эти женские заморочки, злиться по сей день. Злиться на Мэри, что заставила его злиться, ведь она полностью наплевала на своё состояние, за что Поттер решил её проучить, заставляя отбивать квоффл.

[indent] На Мэри без слёз не взглянешь. Каждый раз кидая в неё квоффлы, Поттер кривился от того, как девушка сквозь боль старалась отбивать летевший на неё мяч. Её стойкостью мог бы позавидовать любой парень в Гриффиндоре, однако завидовать было нечему на самом деле. Он всё ещё стоял на своём, кидая в неё всякий раз квоффл, чтобы она наконец-то смогла выдохнуться.

[indent] - До чего же ты упряма! - проворчал капитан команды закидывая последний квофлл. Он всё ещё не мог понять, почему кто-то из слизеринцев решил с ней сделать подобное. Разве такое надо прощать? Да даже настоящие подлецы не поступают так, лишь только трусы! Джеймс находился в весьма раздражающем настроении, отчего сильнее закинул последний квоффл и когда девушка отбила его, то уже не смогла лететь на метле. Этого он и добивался. - Я и не спорю, что лучшего мне не найти. Но мне нужны целые игроки, понимаешь? С тебя хватит.

[indent] Подлетев к девчонке, Поттер закатил глаза. До чего упрямая! Мэри уже лежала на земле, но всё равно находила в себе силы паясничать. Уж лучше бы она так легко отбивалась от назойливых слизеринцев! Мотая головой и поправляя очки, Джеймс хмурится пуще прежнего. Пожалуй, таким разбитым и подавленным его ещё никто не видел. Приподняв Мэри с земли и положив её руку на своё плечо, Джеймс направился в больничное крыло.

[indent] - Рад, что здравый смысл тебя не покинул. ещё чуть-чуть и мы бы потеряли нашего вратаря.

[indent] Больничное крыло встретило их обычной повседневностью. Хотя внутри крыла было необычайно тихо. Можно сказать у мадам Пофри сегодня вообще не было посетителей кроме них. Поттер покинул поле в спешке, но даже так не забыл прихватить свою метлу, придерживая рядом с нею метлу Мэри. Жаль, они покинули поле раньше времени, несмотря на то, что время подходило уже ближе к вечеру. При виде них мадам Помфри тут же подскочила к ним, бросив перед этим свои дела. Она бережно уложила Мари к кровати, осматривая её состояния. Поттер стоял неподалеку, отказываясь уходить. Да и как он уйдет, когда на кону поставлена игра в квиддич, а состояние девушки было весьма печальным.

[indent] - С ней всё буде в порядке, - Заявила мадам Пофри спустя час. Всё это время Поттер сидел неподалеку, ждал. За это время он успел увидеться с Хвостом, который как-то странно решил проведать его, а заодно узнать, почему тот отсутствовал на общем ужине. - Можешь проведать её, но пять минут. Пусть поспит.

[indent] - Хорошо, - подойдя поближе к девушке, которая за это время действительно пришла в себя, Поттер стал напротив её кровати. Выглядела Мэри намного лучше, чем несколько часов назад. - Ну и к чему был весь пафос? Могла бы не утруждать себя.

+2

Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Архив завершенных эпизодов » Какого х**, Мэри?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно