мародёры | nc-21 | осень 1977 года

Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства! Надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал себя комфортно, ощущал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.
- Name Surname -
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam... Читать дальше

Marauders: life f*cks us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Архив завершенных эпизодов » with an angel face and a taste for suicidal

with an angel face and a taste for suicidal

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Люди одинаково недолюбливают как отверженных, так и баловней судьбы.
-------------------------------

With an angel face and a taste for suicidal
https://66.media.tumblr.com/12e0f1e2b305268d9e9624b8f195a5da/tumblr_oob8upTET11tsr9x8o1_500.gif
Rose Dumont, Emma Dumont, поместье Дюмонтов, март 1976 года 
-------------------------------

Похороны отца проходят в гробовой тишине. Пока слезы скатываются по щеке, пока еще раны открыты, пока еще сожалеем о своих проступках, мы знаем, что нас в этой семье ненавидят.   

Отредактировано Rose Dumont (2020-01-10 16:54:59)

+4

2

[indent] Потерять близкого человека всегда непросто. Осознавать, что его больше никогда не будет заставляет в груди сердце сжаться. Осознавать, что именно ты одна из причин его быстрой кончины – уничтожает.
Когда Роза говорила о том, что чувствует, она даже понятия не имела, что это привет к такому кошмару. Не думала, что именно ее руки будут испачканы в крови. Что именно ее слова заставят его сомневаться в том, что его жизнь достойная. Кто бы мог подумать, что легкомысленное поведение девушки и весьма не традиционные отношения Эммы изменят их будущее. Что все это превратится в один миг во что-то ужасное и тревожное.
[indent] В сознании лишь теплые воспоминания. Пусть отец и был старых взглядов, очень строгий и местами невыносимый, но все равно он был их отцом. Именно он носил девочек на руках, когда они были маленькие. Именно он покупал им все сладости, которые они только хотели. Одежду, которую они носили. Именно благодаря ему девочки выросли в достатке. Мать все время говорила ему, что они слишком сильно избаловали своих девочек, на что он становился все строже и строже.
Похороны прошли в молчании. Самоубийца никогда не считалось правильной смертью. Презиралось с давних времен. Поэтому многие и не знали, что сказать. Родственников у отца очень много и все они, конечно же, волшебники.
Мама не разговаривает ни с Розой, ни с Эммой. После похорон женщина закрылась у себя, вся в слезах.
[indent] - Наверное, она его сильно любила, - произнесла Роза, заходя в комнату Эммы. Им пришлось несладко и на самом деле, девушка считала себя виноватой не только в смерти отца, но также в том, что случилось с ее милой сестренкой. Наверное, все это потому что она очень безответственная. Слишком легкомысленная. Понятия не имеет, что делать дальше и как именно сталкиваться с событиями ее жизни. В самом деле, ей очень хочется, чтобы все изменилось. Чтобы она приобрела какой-то стержень, но не может.
[indent] - Если подумать, то я никогда не хотела бы потерять любимого человека. Нам он всего лишь отец и тиран, - девушка уселась на кровать и устало уставилась на Эмму.
[indent] Ей было тяжело, на душе. И это можно заметить по ее выражению лица. Но без слез. Она не умеет плакать в том виде, в котором стоило бы. Во время похорон, девушка держалась рядом с сестрой. Все время погруженная в себя. Уже много услышала о том, что они довели своего отца до такого. Что они неблагодарные и что им дорога в ад.
Родственники у отца были весьма негативно настроены против этих двух. Некоторые кидали обвинения и в мать, которая не могла скрывать своих слез. Которая ревела. Обвиняя ее в том, что не смогла воспитать достойных дочерей. Что сама оплошала.
[indent] - Тетя Марта сказала, что лучше бы нас при рождении сожгли или утопили. Она очень милая сегодня была, - на устах скользнула улыбка.
Наверное, не только ей больно? Эмма ведь еще только не так давно закончила школу и она все же младше ее. Но все равно кажется куда собранной и правильной.
[indent] - Эмма, что мы будем делать дальше? Я слышала, что мама уезжает к себе на родину, а что будем делать мы? Если останемся, нас здесь заклюют или убьют. Мы пятно нашей семьи.

+3

3

Ей еще никогда не было так плохо. Всё это время она держалась достойно, ни проронила ни слова, не пролила ни одной слезинки. Во время похорон Эмма держалась из-за всех сил. Если бы не сестра, то её сила неприменимо угасла бы. Её поддержка, её забота, помогала держаться изо всех сил. Девушка видела мертвое тело родного отца. Он, казалось бы, вот-вот проснется и снова начнет держать под своим контролем, но в этот раз он не просыпался. Не кричал. Молча лежал, пока его тело закапывали в землю. Так глупо, так странно, но после смерти отца Эмма почувствовала облегчение. Она любила его, ведь благодаря ему появилась на свет, благодаря ему почувствовала привкус жизни, пускай и горестной, ей всё равно. Отец навсегда остается родным человеком, даже если тиран и жестокий деспот. И раз мать его любила, то было за что. Нет, Эмма уважала отца. Однако порой тот был невыносим. Часто диктовал свои правила, которые порой казались вовсе безумными. В их школе волшебники и волшебники живут совсем по-другому и это её злило больше всего. Оставшись одной у себя в комнате, Эмма вспоминала похороны. Этот момент навсегда будет преследовать её в кошмарах, ведь она больше всех чувствовала себя виноватой.

Услышав голос сестры, которая только что зашла в её комнату, Эмма собрала себя в руки, чтобы та не заметила её плохого настроения. Вся эта ситуация не выходило из головы. Ну почему их отцу тяжело принять правду? Она прекрасно понимает, что поступала подло, когда призналась в своих предпочтениях, но так же не могла держать всё в себе и наблюдать за тем, как её жизнью, её выбору пытаются перечить. Ей противны сами мужчины и своим самоубийством отец девочек Дюмонт еще больше заставил Эмму разочароваться в противоположном поле. Смотря на Розу, брюнетка заметила, что та держалась бодрячком, в отличие от неё самой. Эмма в любой момент готова расплакаться, стоит сестре уйти и оставить её одну со своими мыслями.

- А ей он муж и любовник. Не представляю какого сейчас ей. - Закончив мысль, Эмма печально улыбнулась. Ей не понять какого терять любимого. Сама она только недавно рассталась со своей девушкой. После смерти отца Эмма посчитала, что так будет лучше им обоим, потому глупый школьный роман завершился обычным прощальным рукопожатием. - Но он сам сделал свой выбор наплевав на мать, а ведь мог просто смириться с тем, что его девочки отказываются подчиняться ему.

Когда отец покончил с собой, на них, кажется, обозлились практически все. Эмма была удивлена, когда Роза заявила про тётушку Марта. Тётя всегда хорошо ладила с обеими девочками. Дарила каждой по подарку на день рождения или на рождественские праздники. Было грустно слышать подобные слова от человека, от которого вовсе не ожидаешь зла.

- Я не знаю, - устало выдохнула девушка и жестом указывает сестре присесть рядом с собой на кровать. В голове настоящая каша. Мать решила покинуть их и предоставить им жить так, как они того хотели. Хорошо, что школу успели закончить. Эмма больше не могла находиться в этих четырех стенах. В этом доме всё напоминает об отце, о том, как они его разочаровали и о его крови. Этот дом перестал быть домом и от него следовало бы избавиться в первую очередь. - Мы должны уехать. Ненадолго. Возможно, навсегда. Смерть отца вряд ли забудется. Как же я всё это ненавижу, Роза.

Отредактировано Emma Dumont (2020-01-10 21:59:37)

+2

4

[indent] Эмма права. По-настоящему права. Им ведь стоило всего лишь принять своих девочек такими, какие они есть. Принять тот факт, что они настоящие и что могут совершать ошибки. Просто они не хотели подчиняться привычному образу жизни. Что именно так и должно быть. Они свободные люди и имеют право на собственные чувства. На собственную жизнь. Имеют права жить дальше, во чтобы то ни стало. Но смерть отца хоть и стало чем-то вроде «выдохом» и каким-то таким образом выхода из накопившей ситуации, но всегда можно предпринять действия, которые действительно важны. Со временем все забудется, и эта минутная слабость перестанет тяготить. Со временем все, что беспокоило в прошлом, перестанет быть проблемой в настоящем. Только смерть может изменить все. Превратить жизнь девочек в самый настоящий ад.
[indent] - Решать проблему куда сложней, чем просто уйти. Наверное, самоубийство это в какой-то степени не смелость, а трусость. Вместо того, чтобы с нами поговорить, он решил сделать свои выбор. Ужасный выбор. Который повлияет как на мать, так и на нас. Родственники. Про них я вообще молчу. Мне страшно немного, потому что иногда приходят очень правдоподобные угрозы.
[indent] И да, тетя Марта всегда относилась к ним с особой лаской. Но последние ее слова совершенно были ни кстати и вызывали ужас. Но Роза устала, так же как и Эмма. Если сначала они бросались и сердились, то сейчас лишь сидели в полной тишине. После смерти отца дом словно стал призрачным. Никто не шумел. Не было ужинов совместных. Девочки чаще всего даже спали рядом, потому что не так давно в комнату Розы залетел огромный камень, который разбил окна в дребезги. Все восстановили, преступников не нашли, но туда она особа уже не хотела возвращаться. Здесь как-то уютней, да и окна смотрят у Эммы во двор.
[indent] - Куда только? Сорваться думаешь посреди ночи, и умчаться куда подальше? Они нас убью, Эмма, не оставив ничего за душой. Я вот думаю, может в Англию, там, где есть хорошая защита в лице министерства магии. Подберемся поближе, устроимся на работу. Будем скрывать свою фамилию? Насколько я помню, наши родственники терпеть не могут Лондон. Их всегда тянуло в теплые города и страны. Им не нравятся их правила и их «жестокость». Наверное, там, где много людей, мы сможем затеряться?
[indent] Но все равно чувство свободы никогда не обретем. Это мы оба знаем.
Последнее она хоть и не произнесла вслух, но по взгляду сестры поняла, что она все услышала. Потому что думает также. Собрать вещи и умчаться куда подальше. Только вот если они выберутся с чемоданами, то будут сразу замечены.
[indent] - У меня есть сбережение, я уже давно думаю о том, чтобы уехать или уйти. Но я все это время кое-что еще делала.
Взяв свою сумочку, которая лежала рядом на кровати, девушка вытащила оттуда всякие дорогие украшения матери, которые она не носила в честь траура.
[indent] - Пусть я буду вором, но это будет запасным вариантом. Деньги в новой стране не помешают. Эмма, давай сбежим? Сейчас? В эту ночь. Пока все спят? Возьми только то, что тебе дорого. Оставив все остальное.
[indent] В этом доме все принадлежало ему. Как и они. Все было только отцовское, поэтому сама Роза ничего не прихватила. Разве что легко была одета. Но это можно исправить даже в комнате сестры.

+2

5

Эмма часто мечтала о том, что было бы с ними, живя они чуточку иначе. В её мечтах отец всегда поддерживал девочек и спокойно относится к тому, кто они есть. Эмме было особенно тяжело. Уже в пятнадцать лет брюнетка поняла свои предпочтения, когда случайно поцеловалась с девочкой играя в обычную магловскую игру бутылку. Тогда в Шармбатон ребята собрались небольшой компанией и решили разыграть несколько кругов. Эмма прекрасна понимала, что эта игра была затеяна для того, чтобы Девид - мальчик из параллельного факультета,  смог заполучить её поцелуй, но она выкрутилась, когда бутылочка указала на её подругу. Не сказать, что к ней она испытывала самые сильные чувства, но в каком-то смысле она смогла ощутить любовь, чего не скажешь об одном паршивом случае несколько лет назад.

- Отец всегда нас называл неблагодарными эгоистками,  но он переплюнул нас всех. Ума не приложу насколько надо разочароваться, чтобы покончить с собой. Я понимаю, что он возлагал большие надежды на твой счет или на мой,  но его выбор вовсе выбил из привычной суеты.

Самоубийство - не выход. Пример отца доказал, как может кардинально поменяться жизнь после смерти родного человека. Еще недавно они были полноценной задаточной семьей, сейчас словно брошенные вольные лисицы, которых оставили одних бороться против целого мира. Раньше Эмма знала куда пойти, теперь же она окончательно сбилась с собственного пути. Может быть, своей смертью Дюмонт старший  хотел переубедить её в выборе ориентации, но у того ничего не вышло. Смерть была напрасной, девушка наперекор уверена в своих желаниях и вряд ли с ними расстанется. А вот, что касалось Розы, то Эмма переживала за сестру.  Теперь их жизнь изменится, лишь бы не в худшую сторону.

- Конечно затеряюемся.  Зачем скрывать свою фамилию, Роза? Мы не преступники, мы лишь две сестры, которые доведи ДО СМЕРТИ СОБСТВЕННОГО ОТЦА!

Эмма сорвалась. Сейчас все её эмоции находились полностью на пределе. Ей хотелось кричать, биться кулаками, плакать. Она только сейчас осознала насколько ужасна ситуация с отцом.  Терять дорого человека всегда тяжело и эта тяжесть уже никогда не отпустит.

Немног успокоившись и в замешательстве посмотрев на Розу, Эмма находилась в легком шоке.  Мало того, что та предложила уехать из страны, так еще украла вещи принадлежащие матери. Если та узнает, то им крышка, а если они убегут прямо сейчас, то их никто не найдет.  А если найдет, то придется приехать в ненавистную страну.  Своими словаит Роза только подводила это - их мать действительно ненавидела Лондон.

-  Ты...   - запнулась и выхватила часть дракоценностей,  что так любезно предоставила сестра.  Эмма подозревала, что она что-то от нее скрывала всё это время, но только не знала, что именно. - Ты украла мамины вещи! С ума сошла, Роза? Она же нас еще больше будет ненавидеть. Хотя, это единственный наш шанс убраться отсюда. Ты уверена, что  хочешь уехать прямо сейчас? Уехать раз и навсегда.  Без возвращения. Без личных вещей? Наша жизнь тогда полностью изменится.

+2

6

[indent] - Хм, я даже не подумала о том, что это эгоистичный поступок, который заслуживает внимания. Мы его все равно похоронили по всем обычаям. Но родственники уверены, что он будет вариться в котле ада именно по нашей с тобой вине. Верить в ад и в рай в таком разумном возрасте.
[indent] Если так, то все очень плачевно. Показав на себе яркий пример для подражания, он покинул этот мир, оставив после себя только боль, страдания и вину. Проучил на славу, иначе говоря. Показал, что такое быть самым эгоистичным человеком на себе. Если заняться само копанием, возможно, что спустя какое-то время выясниться, что на самом деле они очень похожи на него. Эмма в большей степени, наверное. Быть может и не так, кто же его теперь разберет.
Показывая то, что девушка взяла в доме, она нервничала. Ее немного даже трясло. Принцип нравственности у нее давно уже не было, но воровать она воровала в первый раз. Тяжело сделать первый шаг, дальше будет легче.
[indent] - Тогда какой смысл бежать? Не говори всем фамилию, чтобы я потом не нашла тебя в канаве выкаленными глазами. Ты словно наивное дитя, Эмма. Вот удивляюсь я тебе.
Наблюдая за реакцией сестренки, она не смогла скрыть грустный взгляд или печаль. Ей очень не хотелось все менять, потому что до этого момент все устраивала. Но уже долгое время готовилась к этому дню и к этому разговору. Лучше сразу, так чтобы без возврата.
[indent] - Мы для семьи уже убийцы и предатели крови. Какая разница, если припишут еще и воровство. Променяем как можно скорее на деньги в магловском мире и исправимся. Нас не будут искать там, даже если захотят. Вот тебе и причина скрывать фамилию при возможности, дабы не обвинили в воровстве. Чем скорее от всего этого избавимся, тем скорее станем чистыми. Ты мне веришь? У нас все получиться. А если нет, то хуже этого места уж точно не будет.
Блондинка встала с кровати. Тело словно не слушалось ее из-за того, что немного затекло, в неудобной позе находясь, какое-то время.
[indent] - Не волнуйся, мы с тобой со всем справимся. У тебя всегда есть я, твоя старшая сестра и ответственность полностью беру на себя. Кроме готовки. Тут либо полуфабрикаты кушать, либо ты готовишь.
Роза терпеть не могла готовить. Находиться на кухне был самым настоящим адом. Причем, таким, что становилось невыносимо жарко. Она открывала окна. У нее всегда все сгорало. Единственное, что она умела готовить, это бутерброды. Но на этом далеко не уйти, разве если только постараться.
Открыв шкаф Эммы, девушка одела на себя зеленую теплую вязаную кофту.
[indent] - Бабушка подарила, да? – подправляя волосы, поинтересовалась блондинка. Сняв свои сапоги на каблуках, отыскала сапоги сестры без них. А свои аккуратно уложила в свою сумку. Одев поверх кофты дубленку, которая ели как прикрывает ей попу, девушка натянула серую, так же связанную, шапку на голову.
[indent] - Одевайся, я пока все уберу по удобнее.
Украшения она упаковала в платочек. Так чтобы было легко достать при необходимости. Убрала собранные деньги в лифчик, если кто-то захочет их обокрасть. Часть денег она спрятала в носочке. Если даже будут насиловать, вряд ли кому-то придет мысль проверить носочки.
[indent] - Ты готова? Одевайся тепло и возьми что-то чтобы можно было переодеть. Я взяла в сумке пижаму и белье. Эмма, соберись, давай, не переживай, - она обнимает ее, так чтобы та успокоилась. Перестала трястись и мотаться по комнате как сумасшедшая.
[indent] - Маме мы будем писать. Обещаю. Может, она однажды даже сможет нас простить. Она сама уезжает к бабушке, так как не может здесь оставаться. Вдвоем среди гиен родственников мы просто не выживем.

+2

7

- Это нечестно! - простонала Эмма, готовая уже сдаться. Ей чертовски надоело, что все родственники ополчились против них. Даже родная мать тоже не выдержала,и уедет от от них. Отец поступил действительно эгоистично и теперь им приходилось пожимать его плоды. Да и когда он поступал не эгоистично по отношению к ним? На какой-то миг ей показалось, что тот специально травил их жизнь, чтобы они ходили по струнке исполняя его приказы. Кому такое может нравится? Никому. Она чувствовала себя крысой в клетке, которой порой иногда разрешали выходить. Только в Шармбатоне она чувствовала, что может быть свободна от вечного гнета и контроля. Только там она чувствовала свободу. После окончания учебы всё изменилось и теперь им двоим предстоял долгий, тернистый путь и Эмма это отчетливо понимала. Но понимала ли Роза? - Мы не виноваты. Почему мы должны чувствовать вину за случившееся? Он покончил с собой, а не мы убили его. Нас бы тогда посадили. Пускай уже примут тяжелую правду. Наш отец - лицемер и слабак. А так же эгоистичная скотина.

Не следовало бы говорить об этом, да и еще в доме, который купил их отец, но Эмма не смогла сдержаться. Ей тяжело. Она еще чувствовала боль от утраты, но всё равно продолжала злиться. На себя, на мать, на отца. который своей смертью поставил двух сестер под серьезный удар. Уж родственники постараются, чтобы они обе страдали так, как страдал Дюмонт старший, когда решил покончить свою жизнь самоубийством.

- А ты словно трусиха, которая думают, что все нас будут ненавидеть. Плевать на недоверие родственников, остальные же не знают нашу историю, Роза. Мы можем придумать новую легенду. Дюмонт не только наша фамилия, явно есть еще и другие. И потом, вряд ли об этом случае все будут болтать. Нам нечего бояться.

Волнения сестры понятны, но Эмме не хотелось скрываться. Они будто вновь начнут жить в клетке, но более большо. Мир волшебников полон разных слухов и вряд ли их история окажется на первой полосе какой-нибудь жалкой прессы. Эмма верила, что они могут начать новую жизнь. Должны. На зло погибшему отцу, на зло всем родственникам, что не скрывали свою неприязнь к ним. Эмма злилась и сейчас ей было абсолютно все равно на то, что может подумать сестра. Она просто устала от всего, что произошло за это отца. Потеря отца оказалась тяжелой ношей и следовало бы поскорее от неё избавиться.

- Ты действительно хочешь сменить фамилию? - Эмма всё еще не верила решению сестры. И откуда в ней столько упрямства? Хотя с другой стороны, она была права и люди не уймутся, пока они обе не исчезнут, а сворованные украшения помогут некоторое время продержаться. - Ладно, я тебе верю. Если начинать жизнь с чистого листа, то с новой фамилией.

Она просто устала убеждать в обратном, потому так легко согласилась. Но в тоже время девушка испытывала сильное беспокойство. Уж лучше приглядывать за Розой, чтобы та не натворила лишних дел. Хватит им убийства отца.

- Да и готовишь ты так себе, - подтвердила девушка, немного успокоившись. Роза начала собирать вещи и Эмма решила тоже к ней присоединиться. На сестренке очень хорошо висел бабушкин свитер, а вот ей он совсем не шёл. Бабушка сшила его на рождество и теперь эта бабушка перестала с ней разговаривать, хотя порой ей казалось, что та тоже вздохнула с облегчением, после смерти отца.  - Ты права.

Согласилась девушка и после объятий сестры окончательно успокоилась. Эмма взяла свой любимый зимний свитер на котором были изображены елки и вкусные конфеты, так же положила его в сумку. Спустя некоторое время все вещи были собраны и она уже была готова.

- Пройдем через черный вход или будем лезть через окно? Хорошо, что нам уже можно колдовать за пределах школы.

+2

8

[indent] Надо сказать, спасибо, что не посадили. Что не заставили отвечать за действия другого человека. Но был слушок, что в итоге даже думали о том, что именно они и совершили данное преступление. Что именно они и убили отца, а не он сам это сделал. Глупо, конечно, многие сразу же стали отнекиваться, потому что для этого требовались доказательства, а девочки были на очередной встрече чистокровных семей. И свидетелей очень много. Даже отец был в тот день там, но не выходил. Сидел с краю и в какой-то момент просто исчез. Не удивительно, что его последние взгляды были такими чужими и тусклыми. Он уже давно готовился к смерти, просто настал тот момент, когда он решился. В тот день, смотря на то, что вокруг твориться.
[indent] И правда, она слишком сильно переживает из-за такой ерунды. Надо отпустить это и принять новую жизнь. Не боятся выходить на улицу и принять себя такой, какая есть. Это далеко не просто, но иногда этого вполне достаточно. Страшно даже осознать тот факт, что порой приходиться смириться с реальностью. Роза слышит сестренку и принимает ее реальность за действительность. Пусть будет так. Проживут жизнь, как им хочется и неважно, как долго это продолжиться. Зато раз и навсегда, зато так, как желает душа. Иногда необходимо поддаться на такое. Принять действительность и отмахнуться от ужасного прошлого, который еще долго будет идти по их следам.
[indent] С этим им никак не справиться. Это останется навсегда. Никогда не отделаться от мысли смерти отца. Не забыть его в гробу. Не забыть то, что можно было все исправить, но каждый тянул одеяло на себя.
[indent] - Не будем. Оставим себя, - тихо проговорила Роза. Нельзя поддаваться страху иначе он никогда уже не отпустит. Все верно говорит Эмма. Даже ее решение пойти навстречу к Розе. Значит, так делать не будут. А гордо носить свою фамилию. Просто не станут везде о ней кричать, вот и все.
[indent] - Ну ты и набрала. Пойдем через черный ход для прислуг. Их сейчас нет, а нас там вряд ли кто-то будет ждать. Взяв сестру за руку, девушка приоткрыла дверь и тихо пошла в сторону лестницы для прислуги. Им не положено ходить по основной, потому что это не красиво. Так выражался отец. Он уж очень сильно заботился о таких глупых мелочах.
Приоткрыв дверь, они все также держась за руку спустились по лестнице. Никого нет. Дом словно пустой. Можно даже услышать эхо если крикнуть. Внизу тоже никого. Одна прислуга на работе, но ее сейчас не было на кухне. Видимо пошла относить лекарство для матери. Это и был их прекрасный шанс попрощаться с прошлым.
[indent] - Пора в путь, - выбравшись через окно, так как дверь была заперта, Роза помогла выбраться и Эмме. – Тише-тише, - приставила блондинка указательный палец к губам и удержала сестренку. Стоило выйти из дома, как стало даже дышаться иначе. Их ведь впереди ждет прекрасное будущее.
[indent] - Поездом или автобусом? – пробираясь через кусты поинтересовалась старшая из Дюмонтов.  – А еще нам надо будет поработать над своим акцентом. Что думаешь? Потренируемся немного по приезду в Англию? Можно даже походить на курсы. Иначе английский у меня ни к черту. Французы говорящие на английском очень сильно выделяются. А нам бы не стоит этого делать.
[indent] Выбравшись окончательно, она свернула в темный и очень узкий переулок, где не было ни души. Разве что два кота разбирались на весь переулок.
[indent] - Их бы уже кастрировать. Только и делают, что шумят.
Надо уйти прочь. Скорее. Так, чтобы не было желания вернуться в теплую комнату.

+2

Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Архив завершенных эпизодов » with an angel face and a taste for suicidal

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно