мародёры | nc-21 | осень 1977 года

Волшебник, мы приветствуем тебя в мире магии и волшебства! Надеемся, что ты погрузишься в атмосферу и найдешь здесь свой дом. Нам важно, чтобы ты чувствовал себя комфортно, ощущал, как магия окутывает тебя, согревает, несет по своим волнам и дарит вдохновение.
- Name Surname -
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam... Читать дальше

Marauders: life f*cks us all

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Архив завершенных эпизодов » начало крепкой дружбы начинается с белых трусов

начало крепкой дружбы начинается с белых трусов

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

♫ цитата или музыкальная композиция
-------------------------------

начало крепкой дружбы с белых трусов
https://picua.org/images/2019/08/13/013f05768c94a2bd00b3e637749f8f4c.gif

Элиас и Хантер, астрономическая башня, 4 курс, ночь. 
-------------------------------

Он хотел удивить и поразить ту, кто ему нравиться, а вместо этого нашел хорошую подругу.

Отредактировано Jimmy Hunter (2020-01-05 02:27:55)

+3

2

[indent] - Что? Она пойдет сегодня на астрономическую башню? А ты точно в этом уверен? Ладно! Спасибо, - довольный рыжий мальчик, урча себе под нос, пошел в свою комнату, где его ждал вкусный торт из мира маглов. Ему стоило только попросить своего отца, как тот сразу прислал все сладости, что были указаны в списке. Потребовалось какое-то время, чтобы это все красиво упаковать, но ему надо было все проверить и завернуть как можно тщательней. Другие чтобы не увидели, потому что когда завтра Сашка будет поедать свои торт, который он подарит на день все влюбленных, то ему придется краснеть, ибо все будут знать, что и кто ему нравиться. А пока это тайна, так что можно смело делать все, что хочется.
[indent] Дядя научил его одной интересной штуке. Девушки одевают красивое белье и привлекают внимания мужчин. Чем Хантер хуже их? Вот именно что ничем. Единственное, что он все же парень, а не девушка, ну да пусть будет так. Саша увидит и влюбиться в него, с первого же взгляда. Поэтому он достал свои белые чистые трусы, положил их на стол и начал вырисовывать чернилами красивый цветочек. По итогу получился что-то вроде черного смайла с огромными ушами, которых не два, а целых восемь. Пусть будет так.
[indent] Нарисовал еще надпись. «Ты красивая». Решив, что это лучшее, что он вообще мог сообразить, Хантер повесил сушиться трусы, а сам в свою очередь пошел в душ. Нельзя же прийти грязным. Намазался каким-то кремом. Причесал волосы. Выглядел он как дядя. Ему так казалось, конечно, на самом деле, выглядел он, как полный идиот.
[indent] Как только был отбой, он аккуратно спустился вниз, вышел прочь и побежал в сторону астрономической башни, где никого не было. Учительница видимо видела уже десятый сон. Пока он там все расставил, снял с себя одежду, написал на голом пузике «это для тебя».
[indent] Действительно, самый настоящий романтик, больше никак и не назовешь ведь. Довольный взял тортик в руки. При этом он не снял свои белоснежные носочки, которые одел под цвет трусов. Чтобы выглядеть солидней и чтобы ноги не мерзли на холодном полу.
[indent] - Только бы она не задержалась.
Ему пришлось простоять почти полчаса-час. Из-за сквозняка, все в трусах сжалось, ему даже пришлось пару раз разогревать своих дружков, чтобы комочек не казался «маленьким». Но когда дверь начала отпираться, он повернулся попой к ней и начал ей вертеть.
[indent] - Туц, туц, туц, - под виляние попы, он еще пытался как-то напевать, а потом резко развернулся и вскрикнул – Ты мне нравишься! – при этом выдвигая вперед свои трусы и пузо, подняв торт над головой. Чтобы девушка могла все прочитать.
[indent] Но только в дверях стояла не Саша, а Элиас. Разочарование поразило его мгновенно. Тортик слетел с рук и упал прямо ему на голову. Растекаясь по ней на плечи.
Он ведь так старался, почему не смог показать то, что хотел именно той, кого так долго ждал!
[indent] - Ты же не Саша! Где Саша? Мне сказали, что тут сегодня ночью будет Саша.
И только сейчас он понял, что не спрашивал по имени. Он лишь показал в сторону Саши и Эли, которые сидели рядом, спрашивая, где «она будет сегодня ночью».
Ответ был неоднозначный, но, а так, может, ему стоило все же уточнить?
[indent] - Элиас.

+4

3

[indent] - Почему они на нас смотрят? – шепчу, наклонившись к Турпин, которая активно накладывает себе добавку квашеной капусты. Передергивает от одного взгляда на ее тарелку. – Как ты вообще можешь это есть?

[indent] Но снова искоса поглядываю в сторону ребят из нашего факультета, внимание которых все так же привлечено к нам двоим, хотя мне кажется, что смотрят они на Алекс, которая определенно выигрывает рядом со мной.  Даже полный рот квашеной капусты не портит ее внешний вид.   

[indent] - Кто смотрит? – жуя, спрашивает. И я киваю головой в нужном направлении. Девушка щурится.  – Никто не смотрит.

[indent] «И, правда, никого», - поворачиваюсь в ту же сторону. Перевожу взгляд на Сашу, которая непринужденно пожимает плечами, и указывает на меня вилкой:

[indent] А капусточку попробуй, - и принимается отсыпать из блюда в мою тарелку. –  И огурчики тоже. Малосольные, - продолжает наполнять мою тарелку, а потом сама откусывает с хрустом огурец.

[indent] Кривлюсь, вздрогнув. Нерешительно подцепляю немного капусты на вилку. Сдавленно сглатываю и резко выдохнув, сую в рот. Мычу, медленно жуя, и растянув губы в подобии улыбки. Показываю большой палец, чувствуя, как на глаза проступают слезы. Подавляю рвотный рефлекс, пытаясь проглотить, но «шедевр» кулинарии становится поперек горла. Хватаю стакан и большими глотками опустошаю, с облегчением выдохнув. Стоп! Замираю, а сердце пропускает удар. Тыква?! Твою мать, твою мать, твою мать… Подрываюсь со своего места.   

[indent] - Мне нужно в лазарет, - буквально вскрикиваю, приложив ладони к щекам. – Срочно!

[indent] Кожа на лице начинает ужасно зудеть и гореть. Старательно не чешу щеки, которые наверняка багровые. Хорошо, что в лазарете наверняка есть зелье от аллергии.

[indent] - Как нет?! – взвизгиваю, извиваясь на месте, пытаясь сдерживаться, чтобы не разодрать лицо. – Я сейчас умру! Сделайте хоть что-то, - с мольбой смотрю на молодую целительницу. – Пожалуйста!

[indent] - Сейчас что-нибудь придумаю, - и она уходит.

[indent] Хожу взад-вперед, заламывая руки и припрыгиваю. Мерлин! Как же все чешется, даже думать ни о чем не могу кроме как, как бы не содрать с себя кожу лица. 

[indent] - Выпей это, - наконец-то появляется лекарка с пузырьком. - Должно помочь, из личных запасов, но тебе лучше переждать где-нибудь, пока закончится другое действие. Зуд пройдет через минут пятнадцать, тогда начнется… Лучше, пересиди где-то подальше от людей.

[indent] - Подальше от людей? – непонимающе моргаю, после чего выпиваю жидкость. – Вкусно, - удивляюсь.

[indent] Она как-то странно улыбается. 

[indent] - В лазарете нельзя, еще подцепишь драконью оспу – у одного ученика нашли. Лучше в каком-то кабинете побудь, всего час, - я все еще вопросительно смотрю на нее. – Даже не знаю, как сказать о дополнительном эффекте. Ты же еще не…, - она мнется. – Не была с парнем?  – с парнем? Не понимаю. А-а-а, о-о-о... Быстро мотаю головой. Какой секс? Мне  пятнадцать только. – Как бы тебе сказать, - а я опускаю глаза на пустой пузырек, уже жалея, что выпила. – Понимаешь, зелье снимет аллергическую реакцию – в него входят некоторые компоненты, что и в зелье от аллергии, но… Мерлин, как же тебе объяснить-то. В общем, это возбуждающее зелье. И эмоционально, и сексуально.

[indent] Что?! В смысле?! Я все еще непонимающе смотрю на молодую женщину. Даже забываю на мгновение про чешущееся лицо. 

[indent] - Ты только не волнуйся, действие начнется где-то через минут сорок, потом просто час отсидись где-то.     

[indent] «Не волнуйся, а как же!», - негодую, поднимаясь на Астрономическую башню. Зуд на лице стихает. Возбуждающее зелье. Кому вообще нужно возбуждающее зелье?! Еще несколько ступенек и оказываюсь наверху.

[indent] - Ты мне нравишься! – шарахаюсь назад от неожиданности, ухватившись за стену, чтобы не полететь вниз по лестнице. 

[indent] «Какого…?!», - ошарашенно смотрю на парня. Словно в замедленной съемке вижу, как огромный торт оказывается на его голове. Взгляд скользит ниже. Почему он в трусах?! Стягиваю губы в трубочку, чтобы не засмеяться. Но все же прыскаю со смеху. Так, тихо, дыши. Вдох-выдох.[прим. автора: и мы опять играем в любимых]

[indent] - Саша? Здесь? – показываю пальцем на пол. – Смешно. Ее даже  по средам в полночь на урок сюда не затащишь. Кто тебе вообще такое сказал? - проговариваю сквозь смех. – Она же высоты боится. А ты… - оглядываюсь. – Значит, ты ждал Сашу? Вот так? – приподнимаю брови, снова осмотрев Хантера с головы до ног. – Джим, ты идиот, - никак не могу перестать смеяться.

[indent] Правда, он не больший идиот, чем я. Потому, что, кажется, это зелье начинает действовать, и я делаю несколько шагов назад, вжимаясь в стену. Сглатываю. Что мы имеем: я под возбуждающим зельем и рыжий парень в трусах на самой высокой башне Хогвартса. Интересно, а ему в феврале не холодно здесь в таком виде? Снова осматриваю его. Кажется, дыхание становится чаще, как и сердцебиение. Нет, Элиас, посмотри куда-то в сторону. Поднимаю взгляд на потолок, еще сильнее вжимаясь в стену. Мне уходить точно нельзя.

[indent] - Так, Хантер, слушай меня внимательно, - звучу так, словно пробежала кросс и запыхалась. – Ты сейчас уходишь отсюда. И мы сделаем вид, что я этого не видела, - бросаю взгляд на него. Я не смотрю, не смотрю! Снова с интересом рассматриваю потолок, судорожно проглатывая скопившуюся воду во рту. Почему здесь так жарко?! Февраль же!

+4

4

[indent] Юношеские чувства сводят с ума, убирая все, что может как-то логический повлиять на сознание. В голове работает только один отдел мозга, который не ручается совершенно за что-то адекватное или просто-напросто очевидное. Надо сделать так, чтобы она увидела его и поняла, что он другой. Чтобы влюбилась не потому что он красавчик и читает хорошо, а потому что он другой и особенный. То что всегда будет в последствий преследовать ее, заставляя улыбаться при каждом удобном случае. Ему хочется верить в то, что все получиться как нельзя лучше, потому что именно так и должно было быть.
[indent] Джимми мечтал увидеть Сашу, которая должна была оценить его странный поры. Ему ведь и так не просто проявлять свои чувства, особенно учитывая то, какие наставления давал ему его дядя. Надо брать горяченькую и сразу быка за рога. В любом случае все провалилось, а по его голове стекает торт.
[indent] Медленно. Сладкий такой и вкусный. Он должен был быть вкусным. Просто они не покупают дешевую херню в подворотнях. А еще она магловская, что тоже добавляет пикантности.
Убирает на пол торт, а сам садиться. Потому что он уже все испортил. А смех Эли бьет по ушам. Вот что-что, но ему не стыдно, просто обидно. Может, она не понимает просто его посыла, а вот Сашка может и поняла бы все иначе. Запомнила его.
Поймал грустинку.
[indent] Холодно. Становиться очень холодно. А то, что он так усердно согревал, снова собрался в маленький комочек. Тяжело дышать. Он прикрыл свое лицо ладонями, чтобы просто подумать что делать дальше.
[indent] - Сама уходи, не видишь, я в печали. А завтра прикончу одного нашего сокурсника, который так подло меня подставил!
[indent] Злобно рыкнув, парень убирает руки с лица и только сейчас понимает, что еще немного и Эли вовсе станет частью стены. Не понимая, что с ней происходит и немного позабыв о своих переживаниях, он встает с места и подходит к ней. Все также в трусах и носочках. Одеться бы, но не хочется пачкать одежду.
[indent] - Ты чего дышишь как будто марафон пробежала. Да и взгляд у тебя очень странный. Ты что? Тебе что понравился мой сюрприз? Ведешь себя, как заведенная антилопа!
А в голове главное мысли о том, что вот все правильно же сделал. Если реакция такая, то значит все сделал правильно и мысли у него такие же. Не надо даже себя так успокаивать, как говориться, результат на лицо.
Приближается чуть ли не вплотную.
[indent] - Ты такая молодая, а заводишься с пол оборота. Может, тогда все это вот плевать? Я к тому, что, тебе нравиться мой смайлик? Вот только надо его согреть! Тут не май месяц и холодно. А мой руки уже не греются. Разжигай огонь в руках, сейчас я тебе покажу всю прелесть подарка, а то прилипнешь к стене и вот хрен тебя, потом отдерешь оттуда!
Самодовольный, Хантер поворачивается к девушке спиной, и специально двигая ягодицами отходит от нее, словно ходит на подиуме.
[indent] - Но надо еще тортик съесть, потому что ну жалко же! А ты можешь прямо с меня!

+4

5

[indent] «Как же жарко», - тяжело дышу, стянув шапку и потянув бегунок на куртке… Все тело буквально горит.  Почему именно сегодня? На Астрономической башне редко когда кого-то можно встретить – даже парочки практически не ходят сюда на свидания, а это, по-моему, самое романтичное место во всем Хогвартсе. Иногда я даже представляю, как меня приглашают на свидание сюда и здесь накрыт ужин на двоих. Это же мило. Но сейчас речь не об этом… Почему именно сегодня Хантеру пришло в голову впечатлять мою подругу? В другой день никак?! Мог бы у меня спросить, как сделать лучше, а не у какого-то идиота. Я же все-таки лучше знаю, что нравится Турпин.

[indent] Сердце стучит так громко. Из-за него я практически не могу разобрать слов своего однокурсника, который уселся на пол и не собирается уходить. Зачем он так усложняет-то? Мог бы просто взять и уйти. Судорожно глотаю, скопившуюся во рту жидкость, комкая в руках шапку.

[indent] Нет, нет, нет! Не подходи! Зачем он подходит?! Мышцы напрягаются, а по телу проходит волна дрожи, после которой кожа покрывается мурашками. Сглатываю снова и снова. Мечусь взглядом по помещению, стараясь не смотреть на парня, хотя ситуации это не меняет. Он слишком близко, а внизу живота разливается неконтролируемый жар.

[indent] Антилопа? Резко фокусируюсь на рыжеволосом. Его веснушчатое лицо, по которому сползает крем торта, слишком близко. Даже ощущаю его дыхание и чувствую ванильный запах. Моргаю. Кислорода слишком мало.

[indent] - Антилопа? Это что-то магловское? – хватаю воздух губами, вынырнув влево, чтобы оказаться  подальше от него, и все равно судорожно вжимаюсь в стену.

[indent] Цепляюсь за незнакомое слово, чтобы отвлечься, хотя физиологию не обманешь, мой гормональный фон, словно сейчас активно проживает отдельную жизнь, и желание снять напряжение во влагалище растет с каждой секундой.  «О пользе мастурбации для женского организма» прочитала еще в прошлом году, когда мы ждали самолет, и я от скуки начала листать женские журналы.

[indent] - Да не я это, а зелье! – буквально взвизгиваю на обвинение, что «завожусь с пол оборота». – Хантер, Мордредом тебя заклинаю, свали отсюда! – голос становится то низким, то высоким.  – Смайлик? – невольно опускаю глаза вниз, но тут же осекаюсь, отведя взгляд. – Нет! Мерлин, нет! Перестань говорить об этом, - жарко, душно, голова кружится от ударившего давления. – Иначе я тебе врежу!

[indent] Ну, почему это происходит со мной?! Хочется расплакаться от кретинизма сложившейся ситуации, потому глаза начинают слезиться (эмоции гиперболизируются тоже, да?). Главное, никому не рассказывать об этом всем. Позорище. Не хватало еще девственности лишиться с Хантером. Нет, даже не думай в эту сторону. Эли, нужно переждать, как там сказали, час? Всего час и действие пройдет. ВСЕГО ЧАС! А что мне этот час-то делать? А вдруг дольше? Она говорила, что и возбуждение почувствую только через сорок минут, а началось раньше. Плохой  день, плохой день, плохой день…

[indent] - Да ты издеваешься! – вскрикиваю, когда рыжеволосый поворачивается ко мне спиной и, отходя, двигает... ягодицами?! Что?!Это же даже не сексуально, Джим! – но все же оббегаю помещение так, чтобы оказаться к парню лицом к лицу. – Не хочу я твой дурацкий торт! – снимаю куртку, оставаясь в одной футболке, в надежде, что морозный воздух хоть немного остудит, но кожа лишь сильнее покрывается мурашками. – Просто уйди, потом…, - хрипло дышу. – Потом я помогу тебе с Сашей. Обещаю, - добавляю чуть ли не с мольбой в глазах.

[indent] Прикладываю ладони к горящим щекам. То, что я сейчас чувствую – это вообще не лучше чесотки. Смотрю на Джеймса.

[indent] - Почему тебе вообще сказали, что Саша будет здесь? – внезапно спрашиваю. Нет, серьезно. Она же никогда здесь не бывает. – Почему именно сегодня?! – чуть ли не хнычу. – Просто уйди, пожалуйста, уйди... Как же жарко, черт! – сгребаю снег с подоконника и прикладываю к оголенной шее, почувствовав слабое облегчение, выдыхаю.

+3

6

[indent] - А, точно-точно, ты же понятия не имеешь, что такое антилопа, - хотя, по факту, Джимми и сам до конца не понимает, что это за существа такие. Повторяет то, что слышит и достаточно. Обычно это выделяет его на фоне остальных весьма умным парнем. Но вот объяснять иногда очень сложно. В голове сразу всякие образы и возможно, что было бы проще сравнить его именно: - Это что-то наподобие лошади, но куда резвее что ли. Я не видел их вживую, но вроде как есть подобное выражение, а может и дядя все придумал, тут я точно не скажу.
[indent] Хатер отчетливо видит, как девушка ерзает. Вообще Эли всегда спокойней себя ведет. Конечно, не выделяется особой послушностью и примером для подражания, но все равно не такая резвая и не такая. Ему было понятно одно, так делали девушки, которые приходили в гости к дядя. Он видел это. Поэтому отчетливо понимает, что эта девушка хочет его. Вот так вот. Ну еще бы, какая нормальная девушка устояла перед его сексуальным, пусть еще недоразвитым, телом.
[indent] - А мне кажется, что ты не врезать хочешь! Слушай, ну я вообще-то не против. То есть, может, действительно что-то и получиться. Мне нужно будет время на то, чтобы забыть Сашку, но это можно организовать.
[indent] Снимает куртку. И вот оно. Перед ним разыгрывается самая настоящая пошлая картина, где эти двоя буквально совокупляются. Остается только додумать детали и  вспомнить все, чему его учил дядя. Как именно вставлять, что лучше вообще предохраняться. Черт. А он вообще взял с собой? Вроде да. Ему просто пачку подсунули, чтобы он всегда был начеку. К тому же, он уже взрослый для подобных дел.
[indent] Куртка падает с нее. Причем, в его воображение, она эротично снимает его. И не просто так же. Здесь довольно холодно. Видимо, именно это и есть тот самый тонкий намек, который позволяет перейти границу. Хантер не идиот и понимает это. Снова приближается к ней. А теперь бы еще не оплашаться поцелуем.
[indent] - Если это не сексуально, то чего же ты раздеваешься, - довольная ухмылка появляется на лице. – И чего ломаться, ты же вся горишь. Какое еще зелье? Ты что тут употребляешь какое-то крутое зелье, которое вызывает недержание и желание со мной переспать? Мне очень срочно надо узнать, что это такой и может даже в будущем использовать в корыстным целях.
Но он снова приближается к ней. К Элиас, к девушке, которая сейчас вот-вот и сгорит. А он мерзнет и ему хочется согреться. В ее тепле. Да, все именно так. Забыв о том, что он влюбленный парень, он снова и снова приближается к ней, как призрак, словно плывя по поверхности пола.
[indent] - Я и  не замечал, что ты очень привлекательная. Особенно, когда щеки такие красные. Когда дышишь, и твоя грудь то и дело манит к себе. Я готов помощь тебе остыть. Снег не самый лучший способ, перестанет им натираться. Все равно не устоишь перед моим шармом.
[indent] Взяв Эли за плечи, он резким движением приближает ее к себе. Так, чтобы она не успела сопротивляться. Смотрит в ее глаза, которые полны то ли страха, то ли желания. Хантер никогда особа не разбирался в чувствах людей, для него все довольно поверхностно. Ему сложно понять махинацию потайонных чувств.
[indent] Нравиться – бери.
[indent] Вот что он только знает и воспринимает, как должное.
[indent] Притягивает девушку к себе и целует ее в губы. Перед поцелуем закрывает глаза. Чтобы прочувствовать ее, чтобы понять, что все делает правильно. В  голове, правда, не совсем образ Эли, скорее помидора на котором он так тщательно учился целоваться. Если в сексе дядя все объяснил, то вот такую мелочь, как поцелуй явно упустил. Тут рыжеволосому парню пришлось самому импровизировать.
Поцелуй не такой приятный, как он думал. слишком много слюней у него вырабатываются и как-то рот слишком открыт. А еще и у нее также.
[indent] Может, не получается, потому что чувств между ними нет. Только животная страсть?

+4

7

[indent] - Ты меня слушаешь вообще?! – голос срывается до хрипоты. Почему он так ухмыляется?! – Говорю тебе, свали отсюда, Хантер, не для тебя я раздеваюсь! – сглатываю и сгребаю еще больше снега в ладони. – Жарко… Мерлин, как же плохо…, - прикладываю руки к лицу, размазывая по нему ледяной снег, в ушах шумит, потому его слова смешиваются в какой-то белый шум.

[indent]Разве так и должно быть? Мне казалось, эффект будет не таким ярким. Не таким изводящим изнутри. Жар, я чувствую его во всем своем теле, которое буквально изнывает от неестественного гиперболизированного желания. Не так я представляла страсть. Это даже не похоть. Не знаю, как описать, но… Моргана, пожалуйста, помоги мне пережить этот час! Неосознанно смачиваю языком губы, которые пересыхают и палят, как это бывает при высокой температуре. Медленно с лица ладонью провожу к шее, запрокинув голову и прикрыв веки, даже не задумываюсь, как это выглядит для моего однокурсника. Не задумываюсь и о том, что куртка с шапкой  давно лежат в моих ногах, а я стою в футболке на пару размеров больше, которая сползла на одно плечо.     

[indent]Застываю, когда приоткрываю глаза и замечаю, как он делает шаг ко мне. Отступаю, не отводя взгляда. В панике пячусь, судорожно глотая скопившуюся воду во рту. Сердце колотит, а дыхание и без того сбитое, еще сильнее учащается.

[indent]- И дальше не замечай, - шепчу, дернувшись и ощутив лопатками каменную стену позади себя. – Уйди, пожалуйста, - на выдохе умоляю.

[indent]Хочу обойти, но делаю всего шаг вперед –  Джим уже слишком близко, снова чувствую его теплое дыхание на своей коже и этот запах ванили, исходящий от крема торта. Сжимаюсь, а внизу живота тяжелеет, пульсирует. Не контролирую это, руки начинают дрожать. А воображение уже показывает мне «кино», в котором секс с Хантером не кажется отвратительным, а даже, наоборот, желанным.

[indent]Нет, нет, нет… Мечусь взглядом по его лицу, которое резко оказывается в сантиметре от меня, крепко держит за плечи – холод его рук заставляет волну дрожи пройтись по моему телу. Я не хочу! Ужас сковывает. Сглатываю.

[indent]- Не надо, - беззвучно шевелю губами в тот момент, когда Хантер тянет меня на себя.

[indent]Приоткрываю губы, широко распахнув глаза. Не двигаюсь. Его веки прикрыты, целует так неумело. Не отвечаю, не моргаю и, кажется, не дышу. По-прежнему сгораю вся изнутри и снаружи, но не понимаю, что он делает. Это даже на поцелуй не похоже, он словно пытается съесть мой рот и передать как можно больше своих слюней.

[indent]- Что ты делаешь? – бубню, отодвинув голову и от удивления моргаю, глядя на парня.

[indent]Тяжело дышу. Вспотевшие ладони сжимаются в кулаки. Напряжение усиливается, и я делаю резкий шаг от него, снова упираясь в стену. Но это дает мне пространство. Мгновение и мои костяшки правой руки встречаются с носом рыжего. Ланцелотовы доспехи, чего так больно-то?! Слезы проступают на глаза. Трясу кистью, попутно пользуясь моментом, чтобы оказаться подальше от Джеймса.

[indent]- Я предупреждала, Джим! – пытаюсь отдышаться, остановившись у противоположной стены, снова вжимаясь в нее. Кажется, мои зрачки расширяются, потому что изображение становится размытым. Зажмуриваюсь. Открываю глаза. – Просто уходи, Хантер! – я бы и сама ушла, но мне очень неудобно будет спускаться по ступенькам. Сильнее сжимаю ноги, напрягаясь в области таза.

[indent]Ненавижу этот день! Мои гормоны сводят меня с ума. В груди жжет от частых вдохов и морозного воздуха, потому стараюсь дышать через нос. Голова кружится. Что мне делать? Когда это все закончится?

[indent]- Еще раз подойдешь – останешься без «смайлика», - сглатываю, выставив перед собой руку, стараясь не смотреть на рыжеволосого. Хотела сказать с угрозой в голосе, но вместо этого вышло что-то хриплое и прерывистое. Ко всему добавляется злость, растекающаяся по венам. Злюсь на себя, на него. – И…, - делаю вдох, хотела надавить на грудную клетку, но касаюсь левой груди, осознавая, что она увеличилась в объеме – от чего, кажется, краснею еще сильнее. – Если собираешься впечатлять Сашу – научись целоваться, - выдыхаю, а моя память рисует картинки из прошлого.

[indent]Те самые, которые вызывают новый, более сильный, прилив жара внизу живота, а губы трескаются. В голове больно пульсирует. Дышу. Мотаю головой, избавляясь от ненужных сейчас воспоминаний. Нет, Эли, думай о чем-то… например, слюноотделении Хантера.

[indent]Но вместо этого в голове появляется другой образ. Интересно, а как он целуется? Да нет же, не о нем думай! Мерлин, пожалуйста, спаси меня из этого ада. Переминаюсь с ноги на ногу. Не понимаю, кому вообще нужно возбуждающее зелье на час?! Это же свихнуться можно за это время! И я близка к этому. Облизываю губы, потянув ворот футболки. Душно. Но снова я не придаю значение тому, как это выглядит со стороны.

[indent]- Уходи…, - голос окончательно садится. – Забудем об этом кошмаре... И никогда не будем вспоминать!

+3

8

[indent] Очень даже обидно услышать такое от человека, которого ты пытаешься поцеловать. Очень и очень обидно. Поэтому Хантер отстраняется. Неужели его поцелуй не был похож на поцелуй? Его гордость задета. Да. Она у него есть, даже несмотря на то, что он стоит в одних трусах смайликах. Ничего удивительного в этом и нет. Просто вот так вот сложилось. Даже немного не по себе при одной подобной мысли. Он старается не показывать. Ссылаясь в голове все на шутку. Нельзя же так легко поддаваться девушке.
[indent] Перед глазами на долю секунды все мерцает. Острая боль пронзает его, он прикрывает моментально свой нос и наклоняется, слегка вскрикнув при этом. Не дышит. Стиснув зубы не дышит. Он знает, что боль пройдет, просто надо перетерпеть первую волну. Мозг привыкает. Как именно это происходит, Джимми понятия не имеет, но плюс минус догадывается, что да как.
Ему больно. Но он не сердится, как должен был бы быть. Не знаю, он просто наклоняется, берет снег в руки и прикладывает его к своему носу. Неважно, его это очень сильно остудило. И все равно картина в голове не встала воедино, он все равно смотрит на нее с исподтишка.
[indent] - Жестокая ты, - промямлил рыжик, себе под нос и откинул голову назад. Кровь вытекает слишком быстро и много. Может, даже стоило бы спуститься в больничное крыло. Но должно пройти. Просто дать выйти тому, что должно. Так учил его дядя. Человек, у которого есть определенно какие-то умения в этой жизни. Иначе как это вообще назвать? Тяжело выдыхает и уходит внутрь, там где теплей. Ему холодно. Внезапно стало слишком холодно. Взяв что-то наподобие пледа, он прикрывает свои нос и часть тела. Согреться. Ему надо просто немного согреться и прийти в себя.
[indent] - Я не целовал до этого никого, если на то пошло, - недовольно, но с хрипотой произносит Хантер. Ему почему-то обидно и это вот так не передать словами. Его гордость задета. И он обижается. В целом, весьма нормальная реакция.
[indent] - И ты никогда не сможешь дотронуться до моего смайлики, - звучит по ребяческий и как-то нелепо. Но это правда. Как бы там ни было, но он действительно сейчас обижен. Обычно он довольно непробиваемая личность в этом плане, а тут что-то как-то задело за живое. – И твоя Сашка мне тоже не нужна, - недовольно фыркает и стонет от боли, что опять в носу. Нос словно опухает. Дышать вообще почти невозможно.
[indent] - Сама вали отсюда, поняла? – грубо отзывается рыжий. – Ты вторая пришла и это место не твое. Вот и вали, раз так сильно хочется. Достала уже. Уходи и уходи, сама шуруй отсюда, как и пришла.
Не смотрит в ее сторону. Смотрит туда, где видна улица. В надежде, что она просто уйдет сейчас отсюда и оставит его в покое. Его настроение переменилось. На то есть причины и одна из них пульсирующая боль в носу.
[indent] Как-то он видел таким же разбитым своего дядю, который пришел ели живой до машины и они просто гнали с невероятной скоростью. В тот день, Хантер понял, что жизнь в деньгах и в гулянках не только доставляет массу удовольствий. Только сам он ни разу не разбивал именно нос. Руку там. Ногу или еще чего-то да, а вот чтобы нос. Это оказывается куда больней.
В надежде, что девушка ушла, он поворачивается в ее сторону.
[indent] - Чего застыла? Я же сказал тебе, пошла отсюда!

+4

Вы здесь » Marauders: life f*cks us all » Архив завершенных эпизодов » начало крепкой дружбы начинается с белых трусов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно